Флокирование полиграфии: дизайн, который замечают

ad

ad

Услуги флокирования: качественная работа на современном оборудовании

Хотите, чтобы фирму заметили? Флокирование полиграфии – оригинальный подход к оформлению визиток, корпоративной символики, календарей, обложек. Мы наносим бархатный ворс на поверхность сплошным покровом или в виде изображения на любой тип полиграфической продукции и другие поверхности. Мы обеспечим оптимальную плотность бархатного покрытия при сохранении быстрых темпов нанесения флока. Поэтому мы всегда выполняем заказы быстро и вовремя.

В зависимости от объема заказа мы используем ручное или промышленное высокопроизводительное оборудование. Нанесение флока осуществляется на поверхностях разного формата. Наши услуги флокирования доступны солидным компаниям и предпринимателям, а также начинающим предприятиям и бизнесменам. 

 

Почему наши услуги востребованы?

Компания FlockMan – это профессионализм в каждой детали:

  • мы наносим изображение только высококачественными расходными материалами (итальянский флок, немецкие адгезивы)
  • нанесение флока осуществляется на специализированном профессиональном оборудовании высокой производительности;
  • выполняем полное или частичное флокирование по желанию заказчика;
  • флокируем любой макет, представленный клиентом.

Оригинальное и стильное нанесение изображения флоком позволит оформить эксклюзивные свадебные приглашения или поздравительные открытки к разным праздникам. Необычный дизайн продемонстрирует ваше желание удивить близких, уважение к ним. Друзья  и коллеги смогут по достоинству оценить ваше внимательное к ним отношение.

Для реализации инновационных дизайнерских идей мы используем новейшие достижения в области оформления полиграфической продукции:

  • современные высококачественные флокаторы ручного и промышленного типа. Они гарантируют прочность и долговечность создаваемого покрытия;
  • лучшие образцы расходных материалов проверенных производителей;
  • флок (полиамидный) высокой плотности и оптимальной длины ворса;
  • широкую цветовую палитру флока;
  • специальные нетоксичные клеевые составы для мягких поверхностей.

Стоимость флокирования определяется индивидуально, зависит от сложности рисунка и площади покрытия. Мы всегда идем навстречу заказчикам и рассматриваем возможность предоставления значительной скидки.

Флокирование полиграфии от компании FlockMan – это работа креативных специалистов с использованием новейших технологий, расходных материалов безупречного качества и внешнего вида.

Ошибка | FLOCKMAN

Ошибка

Сообщение об ошибке

  • Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/flockman/includes/common.inc:2608) в функции drupal_send_headers() (строка 1239 в файле /www/flockman/includes/bootstrap.inc).
  • PDOException: SQLSTATE[HY000]: General error: 2006 MySQL server has gone away в функции variable_set() (строка 999 в файле /www/flockman/includes/bootstrap.inc).
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.

Uncaught exception thrown in shutdown function.

PDOException: SQLSTATE[HY000]: General error: 2006 MySQL server has gone away: DELETE FROM {semaphore} WHERE (value = :db_condition_placeholder_0) ; Array ( [:db_condition_placeholder_0] => 6544308505a663d25a37b33.06550630 ) in lock_release_all() (line 269 of /www/flockman/includes/lock.inc).